网站首页 市局概况 铜粮要闻 价格行情 政策法规 网上办事 交流互动 党建之窗 信用公示 信息公开
 
 
  首页 > 铜粮要闻 > 铜粮要闻
市粮食局举办法律知识专题讲座
 
文章来源:   发布时间:2018-11-08 15:51

117下午,市粮食局邀请安徽铜都律师事务所张宏林专职律师作了宪法修正案解读专题讲座,机关全体人员、局属企业党政负责人40余人参加

张宏林就宪法的重要地位和作用,修改宪法的意义、原则和过程,以及宪法的具体修改内容等作了详细讲解,并对维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施等进行了专题阐释和解读。

讲座弘扬了宪法精神、增强了我市粮食系统干部职工的宪法意识,对提高依法行政能力,积极推进法治粮食工作起到积极作用。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市粮食局
电 话:0562-2870173 传 真:0562-2869317 皖ICP备12001098号 无障碍阅读 网站地图
 网站标识码:3407000002