网站首页 市局概况 铜粮要闻 价格行情 政策法规 网上办事 交流互动 党建之窗 信用公示 信息公开
 
 
  首页 > 铜粮要闻 > 通知公告
关于选定我市市级成品储备粮代储代管加工企业的公告
 
文章来源:   发布时间:2018-08-24 08:22

为切实做好我市成品粮储备的管理工作,确保市级成品储备粮数量真实、质量良好和储存安全,经研究,在我市公开选定市级成品粮代储代管粮食加工企业,现将有关事项公告如下:

一、资格条件

(一)具有独立法人资格,财务制度健全,银行信誉良好,无不良贷款;

(二)在本市有收购许可资质,从事粮食加工、销售等经营活动,经营能力较强,能够提供粮食购进发票或合法依据;

(三)加工原粮能力必须达到100/日以上,企业自有仓库(含租用,不含棚仓)总有效仓容原粮不少于2000吨、成品粮不少于200吨;

(四)近三年经营管理和信誉良好,无违法违规经营记录,无安全生产事故。

二、申报时间

自公告发布之日起10个工作日内,本市符合资格条件的粮食加工企业可通过电话及现场申报的方式进行申报登记。

申报地址:铜陵市北斗山粮库(铜陵市义安区顺安镇顺牌公路边)。

联系电话:0562—8725175

联系人:曹南

邮箱:tlcaonan@163.com

申报时提供符合资格条件的相关证明材料(电话申报可通过传真或邮箱提供)。

三、资格审查

对申报企业所提供的相关证明材料进行初审,申报企业提供的相关证明材料应当真实,提供虚假证明材料的,一经核实,取消其申报资格。

提供的相关证明材料如下:

1.企业的营业执照;

2.粮食收购许可证;

3.企业近三年的审计报告或财务报表;

4.企业和法人代表的资信证明。

四、实地审核

由市北斗山粮库及市粮食局相关科室人员组成实地审核小组,对申报的粮食加工企业进行实地审核。审核工作结束后,由市粮食局、市财政局、市农发行以及市发改委纪监组组成的审定小组,对符合条件的粮食加工企业进行综合评估和审定,确定拟选用企业。

五、公示公告

对拟选用的市级成品粮代储代管粮食加工企业在铜陵粮食网进行公示,公示时间为7天。

 六、签订协议

公示结束后,市北斗山粮库依据《关于对市级成品粮储备实行动态管理的暂行规定》以及《铜陵市市级储备粮油轮换管理办法》的相关规定和要求与选用的粮食加工企业签订委托存储协议,落实相关权利和责任。

 

 

 

                           铜陵市北斗山粮库

                            2018年8月24


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市粮食局
电 话:0562-2870173 传 真:0562-2869317 皖ICP备12001098号 无障碍阅读 网站地图
 网站标识码:3407000002