网站首页 市局概况 铜粮要闻 价格行情 政策法规 网上办事 交流互动 党建之窗 信用公示 信息公开
 
 
  首页 > 党建之窗
市粮食局开展爱心捐赠活动
 
文章来源:   发布时间:2018-08-09 09:24

一方有难,八方支援。近日,市粮食局得知联建村——老洲镇同心村的贫困户在社会扶贫网上发布的爱心需求后,局领导高度重视,带头认领贫困户的爱心需求。不到一天的时间,同心村贫困户的10项爱心需求全部被认领。市粮食局的干部群众购买了贫困户所需求的电饭煲、电风扇、电水壶和米油等物品,及时送到了贫困户的家里。

点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。虽然粮食局干部职工的爱心捐赠的金额并不高,但却承载着爱心人士沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福与希望。大家纷纷表示,下次还会积极参与类似的爱心捐赠活动。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市粮食局
电 话:0562-2870173 传 真:0562-2869317 皖ICP备12001098号 无障碍阅读 网站地图
 网站标识码:3407000002