网站首页 市局概况 铜粮要闻 价格行情 政策法规 网上办事 交流互动 党建之窗 信用公示 信息公开
 
 
  首页 > 党建之窗
市粮食局机关党支部组织开展“讲严立”专题组织生活会
 
文章来源:   发布时间:2018-08-29 15:50

8月27日下午,市粮食局机关党支部组织召开了“讲严立”专题组织生活会,支部全体党员参加会议。市局党组书记、局长李敏以普通党员身份参会。 

会上,支部书记代表机关党支部对照“六聚焦六整肃”要求作对照检查;与会党员对照“六聚焦六整肃”要求,从自身思想、工作、生活和作风实际等方面深入剖析、查摆问题,并提出了努力方向和整改措施。 

此次专题组织生活会,大家在自我批评时敢于揭短亮丑,触及思想深处,触及问题实质,不遮掩问题、不回避矛盾,达到了照镜整容、醒脑治病的效果。纷纷表示要以“讲严立”专题警示教育专题组织生活会为契机,转变工作作风,做到明大德、守公德、严私德,永葆共产党员的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,充分发扬党员干部的先锋引领作用,扎实做好各项工作,为粮食事业的发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市粮食局
电 话:0562-2870173 传 真:0562-2869317 皖ICP备12001098号 无障碍阅读 网站地图
 网站标识码:3407000002